Loading images...

Repas gastronomique

Repas gastronomique

La municipalité a organisé, le mardi 17 avril, un repas sur le thème de la gastronomie au restaurant scolaire avec le chef étoilé au guide rouge, Laurent Kleczewski du restaurant Le Colombier à Offranville.

Cette animation a pour but de sensibiliser les enfants à différentes saveurs et leur faire découvrir certains produits : pour cette journée, c’était les asperges.

Les enfants ont apprécié le délicieux repas concocté par ses soins, aidé de notre chef de cuisine, Nathalie Godet, et nous les remercions d’avoir partagé ce moment convivial.


Articles connexes

Soeur Agnès-Marie figure dieppoise, héroïne du raid du 19 Août 1942, doyenne de Martin-Église, nous a quittés.

C’est avec beaucoup de tristesse et d’émotion que nous avons appris le décès de Soeur Agnès-Marie Valois, ce jeudi 19

Exposition à la Chapelle d’Etran

L’ exposition “l’énergie par les couleurs” présentée par Françoise GROSPERRIN, Béatrice DAGAN, Katy PICARD et Jean-Michel DELALOCHE aura lieu à

Un nouveau succès pour les 10èmes puces couturières

Martin-Église Animation a organisé  le samedi 2 mars ses 10èmes puces couturières à la salle des fêtes. Une petite vingtaine

Aucun commentaire

Écrire un commentaire
Pas encore de commentaire! Soyez le premier à laisser un commentaire

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent commenter.