Repas gastronomique
La municipalité a organisé, le mardi 17 avril, un repas sur le thème de la gastronomie au restaurant scolaire avec le chef étoilé au guide rouge, Laurent Kleczewski du restaurant Le Colombier à Offranville.
Cette animation a pour but de sensibiliser les enfants à différentes saveurs et leur faire découvrir certains produits : pour cette journée, c’était les asperges.
Les enfants ont apprécié le délicieux repas concocté par ses soins, aidé de notre chef de cuisine, Nathalie Godet, et nous les remercions d’avoir partagé ce moment convivial.
Articles connexes
Le conservatoire de Dieppe fête ses 30 ans
L’année 2019 marque les 30 ans du Conservatoire ! Pour l’occasion, le conservatoire propose une programmation anniversaire sur 3 mois : 30
Loto des rois organisé par ALC Judo Club
La section judo de Loisirs et Culture organise le dimanche 7 janvier à la salle des fêtes de Martin-Eglise son
Le Conseiller numérique est arrivé !
Depuis le Jeudi 24 mars 2022, le Conseiller numérique de Dieppe-Maritime intervient pour les Martinaises et Martinais. Il est présent
Aucun commentaire
Écrire un commentaireSeuls les utilisateurs enregistrés peuvent commenter.