Repas gastronomique
La municipalité a organisé, le mardi 17 avril, un repas sur le thème de la gastronomie au restaurant scolaire avec le chef étoilé au guide rouge, Laurent Kleczewski du restaurant Le Colombier à Offranville.
Cette animation a pour but de sensibiliser les enfants à différentes saveurs et leur faire découvrir certains produits : pour cette journée, c’était les asperges.
Les enfants ont apprécié le délicieux repas concocté par ses soins, aidé de notre chef de cuisine, Nathalie Godet, et nous les remercions d’avoir partagé ce moment convivial.
Articles connexes
Les élèves de CE2/CM1 étudient la faune et la flore de la prairie Boudoux
Présentation du travail réalisé par les élèves de CE2/CM1, École Le Vallon Martin Église 1ère partie: découverte sensorielle du marais
Démolition de l’ancien groupe scolaire Le Vallon
Après l’interminable phase de désamiantage de l’ancienne école élémentaire Le Vallon, sa démolition a enfin pu commencer. Nous vous proposons
Aucun commentaire
Écrire un commentaireSeuls les utilisateurs enregistrés peuvent commenter.