Repas de Noël aux écoles
Publié le 19
déc, 2014
Imprimer cet article
Taille de la police -16+
Le menu de Noël de l’école proposé par Nathalie, chef de cuisine , a été très apprécié.
Un régal pour les enfants :
Assiette composée de foie gras, saumon sur toasts | Jus de fruit |
Palet de veau aux morilles et légumes maraîchers | |
Fromage, salade | |
Cabosse au chocolat et son coeur caramel noisette |
Articles connexes
“Martin-Église d’hier et d’aujourd’hui”
Près de 20 ans après la 1ère édition du livre « Martin-Eglise d’hier et d’aujourd’hui », au vu des événements
Comment faire une réservation pour un transport à la demande CREABUS
VOTRE TRANSPORT A LA DEMANDE SUR SIMPLE RÉSERVATION DIEPPE-MARITIME propose un service de Transport À la Demande (TAD) sur ses 16 communes accessible
Ouverture de la déchèterie communautaire aux artisans et TPE du BTP de Dieppe-Maritime
À compter de ce lundi 6 avril, la déchèterie sera de nouveau ouverte en mode dégradé pour accueillir uniquement les
Aucun commentaire
Écrire un commentaire
Pas encore de commentaire!
Soyez le premier à laisser un commentaire
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent commenter.