Repas gastronomique
La municipalité a organisé, le mardi 17 avril, un repas sur le thème de la gastronomie au restaurant scolaire avec le chef étoilé au guide rouge, Laurent Kleczewski du restaurant Le Colombier à Offranville.
Cette animation a pour but de sensibiliser les enfants à différentes saveurs et leur faire découvrir certains produits : pour cette journée, c’était les asperges.
Les enfants ont apprécié le délicieux repas concocté par ses soins, aidé de notre chef de cuisine, Nathalie Godet, et nous les remercions d’avoir partagé ce moment convivial.
Articles connexes
Ouverture de la déchèterie communautaire aux artisans et TPE du BTP de Dieppe-Maritime
À compter de ce lundi 6 avril, la déchèterie sera de nouveau ouverte en mode dégradé pour accueillir uniquement les
Arrêté Enquête Publique portant sur la révision allégée du Plan Local d’Urbanisme
> Délibération fin de concertation > Rapport de présentation > Orientations d’Aménagement et de Programmation > Règlement écrit > Règlement
Réception TNT
La commune consciente de la mauvaise qualité de réception de la TNT via le relais de Neuville-lès-Dieppe, a pris la
Aucun commentaire
Écrire un commentaireSeuls les utilisateurs enregistrés peuvent commenter.