Animation au restaurant scolaire « Le Vallon »
Le vendredi 16 novembre, Alexis Caquelard, meilleur ouvrier de France et formateur au CFA, est venu au restaurant scolaire « Le Vallon » présenter une animation intitulée « Comment sublimer des fruits et légumes en art décoratif ».
Les enfants y ont participé avec enthousiasme en nommant ces fruits et légumes.
Le dessert proposé était la pomme.
Toutes ces animations culinaires sont réalisées dans notre commune depuis quelques années avec le partenariat du CFEC et de son représentant Patrice Nivault, et permettent aux écoliers de découvrir de manière participative la cuisine, les produits et la gastronomie.
Merci à nos animateurs pour ce moment convivial!
Articles connexes
Exposition à la Chapelle d’Etran
Une exposition présentée par Mireille Vespiers, Pat’à Bois, Nikol et Françoise Roussel se déroulera du samedi 7 décembre au dimanche
Un énorme succès pour la foire à tout du stade
Dès 6 heures du matin, les exposants se sont installés sur les 2 stades de football, et environ 200 exposants
Les élèves de CE2/CM1 à la voile : Episode 3
Les élèves de CE2//CM1 ont achevé leur cycle voile, voici les dernières photos.
Aucun commentaire
Écrire un commentaireSeuls les utilisateurs enregistrés peuvent commenter.
















