Journée découverte de la gastronomie
Le Mardi 7 Juin 2016 la municipalité a organisé une journée sur le thème de la gastronomie au restaurant scolaire.
Notre chef de cuisine Nathalie Godet assistée de Laurent Kleczewski, chef étoilé au guide Michelin depuis 2015, du
restaurant “Le Colombier” à Offranville ont proposé un menu très élaboré.
L’objectif de cette animation est de sensibiliser les enfants à différentes saveurs et de faire découvrir des produits variés de notre terroir.
Notre chef étoilé est ravi de transmettre son savoir-faire et de constater que nos écoliers ont apprécié ce délicieux repas.
Nous le remercions d’être venu partager ce moment convivial auprès de nos petits martinais qui ont eu l’opportunité de participer à cette animation.
Articles connexes
Vendredi 25 mai : “Alerte aux Glup’s” avec les 18 pattes
La compagnie Les 18 Pattes est heureuse de vous présenter sa nouvelle création “Alerte aux Glup’s”, une comédie en IV
Nouveau : Dispositif Campus connecté Dieppe
Le territoire dieppois a été retenu pour intégrer le réseau des campus connectés. Un dispositif qui permettra, dès la rentrée
Repas gastronomique
La municipalité a organisé, le mardi 17 avril, un repas sur le thème de la gastronomie au restaurant scolaire avec
Aucun commentaire
Écrire un commentaireSeuls les utilisateurs enregistrés peuvent commenter.



















