Journée découverte de la gastronomie
Le Mardi 7 Juin 2016 la municipalité a organisé une journée sur le thème de la gastronomie au restaurant scolaire.
Notre chef de cuisine Nathalie Godet assistée de Laurent Kleczewski, chef étoilé au guide Michelin depuis 2015, du
restaurant “Le Colombier” à Offranville ont proposé un menu très élaboré.
L’objectif de cette animation est de sensibiliser les enfants à différentes saveurs et de faire découvrir des produits variés de notre terroir.
Notre chef étoilé est ravi de transmettre son savoir-faire et de constater que nos écoliers ont apprécié ce délicieux repas.
Nous le remercions d’être venu partager ce moment convivial auprès de nos petits martinais qui ont eu l’opportunité de participer à cette animation.
Articles connexes
Commémoration du 8 mai 2019
La cérémonie du 8 mai est l’occasion de rendre hommage aux soldats français et aux civils tués pendant la seconde guerre mondiale.
Une première édition réussie pour la chasse aux oeufs
L’association Martin-Eglise Animation organisait sa première chasse aux œufs autour de la salle André Désaubry. Depuis le mois de janvier,
Commémoration du 8 mai 1945
Bonjour à tous, En ce jour de commémoration si particulier où nous ne pouvons pas nous rassembler comme habituellement, je
Aucun commentaire
Écrire un commentaireSeuls les utilisateurs enregistrés peuvent commenter.



















