Repas gastronomique
La municipalité a organisé, le mardi 17 avril, un repas sur le thème de la gastronomie au restaurant scolaire avec le chef étoilé au guide rouge, Laurent Kleczewski du restaurant Le Colombier à Offranville.
Cette animation a pour but de sensibiliser les enfants à différentes saveurs et leur faire découvrir certains produits : pour cette journée, c’était les asperges.
Les enfants ont apprécié le délicieux repas concocté par ses soins, aidé de notre chef de cuisine, Nathalie Godet, et nous les remercions d’avoir partagé ce moment convivial.
Articles connexes
Les élèves de CE2/CM1 à la base de loisirs de la Varenne
Cette année, les élèves de la classe de CE2 CM1 se rendent à la base de loisirs de la Varenne
Cérémonie du centenaire de la bataille de Verdun
Ce dimanche 29 mai 2016 s’est déroulée aux monuments aux morts une cérémonie à la mémoire des soldats français tombés
Journées des plantes 2019 de Varengeville
Cette manifestation associative, organisée par Patrimoine et Environnement de Varengeville et la municipalité, accueille un public toujours plus nombreux, autour
Aucun commentaire
Écrire un commentaireSeuls les utilisateurs enregistrés peuvent commenter.























