Repas gastronomique
La municipalité a organisé, le mardi 17 avril, un repas sur le thème de la gastronomie au restaurant scolaire avec le chef étoilé au guide rouge, Laurent Kleczewski du restaurant Le Colombier à Offranville.
Cette animation a pour but de sensibiliser les enfants à différentes saveurs et leur faire découvrir certains produits : pour cette journée, c’était les asperges.
Les enfants ont apprécié le délicieux repas concocté par ses soins, aidé de notre chef de cuisine, Nathalie Godet, et nous les remercions d’avoir partagé ce moment convivial.
Articles connexes
Coupure de courant pour travaux
Afin d’améliorer la qualité de la distribution électrique et de répondre aux besoins de sa clientèle, ERDF réalise des travaux sur
Communiqué de presse – Conseil communautaire du 7 décembre 2021
UN PRIX DE L’EAU EQUITABLE ET EN FORTE BAISSE POUR TOUTES LES COMMUNES DE DIEPPE-MARITIME Dieppe-maritime a choisi de reconduire
Obsèques du Docteur Lionel Minil
Les obsèques religieuses du Docteur Lionel MINIL seront célébrées le vendredi 29 mars 2019 à l’Eglise Saint-Martin de Martin-Eglise.
Aucun commentaire
Écrire un commentaireSeuls les utilisateurs enregistrés peuvent commenter.























