Repas gastronomique
La municipalité a organisé, le mardi 17 avril, un repas sur le thème de la gastronomie au restaurant scolaire avec le chef étoilé au guide rouge, Laurent Kleczewski du restaurant Le Colombier à Offranville.
Cette animation a pour but de sensibiliser les enfants à différentes saveurs et leur faire découvrir certains produits : pour cette journée, c’était les asperges.
Les enfants ont apprécié le délicieux repas concocté par ses soins, aidé de notre chef de cuisine, Nathalie Godet, et nous les remercions d’avoir partagé ce moment convivial.
Articles connexes
Samedi 6 Août : Une première messe de la moisson à Martin-Église
Le samedi 6 août s’est déroulée la première messe de la moisson dans l’église Saint-Martin. En fin de célébration, le
Travaux rue de l’ancien port
Dans le cadre de l’opération de transfert des effluents de la station d’épuration d’Arques-la-Bataille vers le système d’assainissement de Dieppe,
Dimanche 23 août : Visite de l’église Saint-Martin
La manifestation à la découverte des églises de nos villages,animée par l’office de Tourisme de Dieppe-Maritime a permis l’ouverture de
Aucun commentaire
Écrire un commentaireSeuls les utilisateurs enregistrés peuvent commenter.























