Repas gastronomique
La municipalité a organisé, le mardi 17 avril, un repas sur le thème de la gastronomie au restaurant scolaire avec le chef étoilé au guide rouge, Laurent Kleczewski du restaurant Le Colombier à Offranville.
Cette animation a pour but de sensibiliser les enfants à différentes saveurs et leur faire découvrir certains produits : pour cette journée, c’était les asperges.
Les enfants ont apprécié le délicieux repas concocté par ses soins, aidé de notre chef de cuisine, Nathalie Godet, et nous les remercions d’avoir partagé ce moment convivial.
Articles connexes
Réouverture de la boucherie située place Mayenne
En raison du changement de propriétaire, la boucherie a rouvert ses portes le mardi 4 novembre. M. Chaumont et son équipe
Une première édition réussie pour la chasse aux oeufs
L’association Martin-Eglise Animation organisait sa première chasse aux œufs autour de la salle André Désaubry. Depuis le mois de janvier,
Les 50 ans de l’APEI
L’APEI de la Région Dieppoise fête ses 50 ans en 2016. Pour marquer cette anniversaire l’association plante un arbre dans
Aucun commentaire
Écrire un commentaireSeuls les utilisateurs enregistrés peuvent commenter.























