Repas gastronomique
La municipalité a organisé, le mardi 17 avril, un repas sur le thème de la gastronomie au restaurant scolaire avec le chef étoilé au guide rouge, Laurent Kleczewski du restaurant Le Colombier à Offranville.
Cette animation a pour but de sensibiliser les enfants à différentes saveurs et leur faire découvrir certains produits : pour cette journée, c’était les asperges.
Les enfants ont apprécié le délicieux repas concocté par ses soins, aidé de notre chef de cuisine, Nathalie Godet, et nous les remercions d’avoir partagé ce moment convivial.
Articles connexes
Samedi 14 décembre : atelier zéro déchet
Le samedi 14 décembre de 14h30 à 16h, l’Agglomération Dieppe-Maritime vous propose cet atelier zéro déchet spécial Noël. Venez découvrir
Information Covid-19
Madame, Monsieur, Dans le cadre de la lutte contre l’épidémie, les services de la Préfecture ont fait parvenir aux services
Inscription au club Alc Judo de Martin-Église saison 2022-2023
Le judo club de Martin-Eglise est heureux de vous accueillir au dojo, gymnase Patrick Depailler, pour les inscriptions ou pour
Aucun commentaire
Écrire un commentaireSeuls les utilisateurs enregistrés peuvent commenter.























