Animation au restaurant scolaire « Le Vallon »
Le vendredi 16 novembre, Alexis Caquelard, meilleur ouvrier de France et formateur au CFA, est venu au restaurant scolaire « Le Vallon » présenter une animation intitulée « Comment sublimer des fruits et légumes en art décoratif ».
Les enfants y ont participé avec enthousiasme en nommant ces fruits et légumes.
Le dessert proposé était la pomme.
Toutes ces animations culinaires sont réalisées dans notre commune depuis quelques années avec le partenariat du CFEC et de son représentant Patrice Nivault, et permettent aux écoliers de découvrir de manière participative la cuisine, les produits et la gastronomie.
Merci à nos animateurs pour ce moment convivial!
Articles connexes
Concerts en LIVE Facebook organisés par le Conservatoire Camille Saint-Saëns
Le jeudi 17 décembre à 18h : Musiques anciennes Les grands élèves et professeurs de Musiques Anciennes vous proposent un
Une belle réussite pour le 3ème festival ArtPège
Encore une fois, Bruno Scrève et son équipe proposait un programme très éclectique et très riche. Le public était au
Exposition à la Chapelle d’Etran
Une exposition présentée par Mireille Vespiers, Pat’à Bois, Nikol et Françoise Roussel se déroulera du samedi 7 décembre au dimanche
Aucun commentaire
Écrire un commentaireSeuls les utilisateurs enregistrés peuvent commenter.
















