Animation au restaurant scolaire « Le Vallon »
Le vendredi 16 novembre, Alexis Caquelard, meilleur ouvrier de France et formateur au CFA, est venu au restaurant scolaire « Le Vallon » présenter une animation intitulée « Comment sublimer des fruits et légumes en art décoratif ».
Les enfants y ont participé avec enthousiasme en nommant ces fruits et légumes.
Le dessert proposé était la pomme.
Toutes ces animations culinaires sont réalisées dans notre commune depuis quelques années avec le partenariat du CFEC et de son représentant Patrice Nivault, et permettent aux écoliers de découvrir de manière participative la cuisine, les produits et la gastronomie.
Merci à nos animateurs pour ce moment convivial!
Articles connexes
Les colis de Noël pour nos aînés sont arrivés
Les membres du CCAS ont préparé le mercredi 13 décembre, 145 colis simples pour une personne d’une valeur de 30
Le conservatoire Camille Saint-Saëns vous propose un concert ce jeudi 3 décembre
Dans le cadre de notre saison OFF#2, voici un troisième rendez-vous sur la toile à ne pas manquer cette semaine
Vivez les 3ᵉ Rencontres de la Biodiversité avec l’agglo Dieppe-Maritime
Du 26 septembre au 5 octobre 2025, vivez la nature comme jamais avec les 3ᵉ Rencontres de la Biodiversité ! Pendant 10 jours,
Aucun commentaire
Écrire un commentaireSeuls les utilisateurs enregistrés peuvent commenter.
















