Journée découverte de la gastronomie
Le Mardi 7 Juin 2016 la municipalité a organisé une journée sur le thème de la gastronomie au restaurant scolaire.
Notre chef de cuisine Nathalie Godet assistée de Laurent Kleczewski, chef étoilé au guide Michelin depuis 2015, du
restaurant “Le Colombier” à Offranville ont proposé un menu très élaboré.
L’objectif de cette animation est de sensibiliser les enfants à différentes saveurs et de faire découvrir des produits variés de notre terroir.
Notre chef étoilé est ravi de transmettre son savoir-faire et de constater que nos écoliers ont apprécié ce délicieux repas.
Nous le remercions d’être venu partager ce moment convivial auprès de nos petits martinais qui ont eu l’opportunité de participer à cette animation.
Articles connexes
Présentation du Document d’Information Communal sur les Risques Majeurs
Dès lors qu’une commune est exposée à au moins un risque majeur (risques naturels : inondations, tempête, mouvements de terrains…
Sécurité Allée des stades
Fragilisés par les dernières tempêtes, les peupliers bordant l’allée des stades face au club-house sont devenus dangereux par vent fort
Communiqué de presse | Épidémie de COVID-19 : Chacun doit appliquer tous les gestes barrières
L’Organisation mondiale de la Santé qualifie désormais la situation mondiale du COVID-19 de pandémie, c’est à dire confirme une propagation
Aucun commentaire
Écrire un commentaireSeuls les utilisateurs enregistrés peuvent commenter.



















