Journée découverte de la gastronomie
Le Mardi 7 Juin 2016 la municipalité a organisé une journée sur le thème de la gastronomie au restaurant scolaire.
Notre chef de cuisine Nathalie Godet assistée de Laurent Kleczewski, chef étoilé au guide Michelin depuis 2015, du
restaurant “Le Colombier” à Offranville ont proposé un menu très élaboré.
L’objectif de cette animation est de sensibiliser les enfants à différentes saveurs et de faire découvrir des produits variés de notre terroir.
Notre chef étoilé est ravi de transmettre son savoir-faire et de constater que nos écoliers ont apprécié ce délicieux repas.
Nous le remercions d’être venu partager ce moment convivial auprès de nos petits martinais qui ont eu l’opportunité de participer à cette animation.
Articles connexes
Club 2000 – Activités saison 2016/2017
modern jazz jeunes et adultes : le mercredi de 13h45 à 14h30 (éveil), de 14h30 à 15h30 (intermédiaire), de 16h30
Recensement de la population : rappel
Le recensement de la population permet de connaître la population de la France et de ses communes. Cette année, notre
Concours de l’association Education et Sport Canin Dieppois
Le club “Éducation et sport canin dieppois ” organise deux concours par an , le prochain étant le dimanche 16
Aucun commentaire
Écrire un commentaireSeuls les utilisateurs enregistrés peuvent commenter.



















