Repas de Noël aux écoles
Publié le 19
déc, 2014
Imprimer cet article
Taille de la police -16+
Le menu de Noël de l’école proposé par Nathalie, chef de cuisine , a été très apprécié.
Un régal pour les enfants :
| Assiette composée de foie gras, saumon sur toasts | Jus de fruit |
| Palet de veau aux morilles et légumes maraîchers | |
| Fromage, salade | |
| Cabosse au chocolat et son coeur caramel noisette |
Articles connexes
Loto du Club des Blés d’Or
Le club des Blés d’or organise un super loto à la salle des fêtes de Martin-Église le samedi 14 juillet
Les élèves de CE2/CM1 à la voile : épisode 2
Découvrez une vidéo ainsi que les dernières photos des élèves à la voile. Ils sont bien courageux nos élèves pour plonger
Exposition à la Chapelle d’Etran
La Chapelle d’Etran accueille 3 artistes Françoise Roussel, Michel Coulon et Yaox du 5 août au 15 août de 14h30
Aucun commentaire
Écrire un commentaire
Pas encore de commentaire!
Soyez le premier à laisser un commentaire
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent commenter.

