Repas de Noël aux écoles
Publié le 19
déc, 2014
Imprimer cet article
Taille de la police -16+
Le menu de Noël de l’école proposé par Nathalie, chef de cuisine , a été très apprécié.
Un régal pour les enfants :
| Assiette composée de foie gras, saumon sur toasts | Jus de fruit |
| Palet de veau aux morilles et légumes maraîchers | |
| Fromage, salade | |
| Cabosse au chocolat et son coeur caramel noisette |
Articles connexes
Prix de la ville de Martin Eglise
Dimanche 28 août, le prix de la ville de Martin Eglise s’est déroulé sur l’hippodrome de Rouxmesnil-Bouteilles. Après une course
Inauguration de la mare de Thibermont
Ce lundi 17 juin avait lieu l’inauguration de la mare de Thibermont. Nous vous proposons quelques photos prises au cours
Composteurs
La Communauté d’agglomération de la région dieppoise met à disposition des composteurs. Ils sont désormais gratuits. Vous pouvez réserver un
Aucun commentaire
Écrire un commentaire
Pas encore de commentaire!
Soyez le premier à laisser un commentaire
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent commenter.

