Repas de Noël aux écoles
Publié le 19
déc, 2014
Imprimer cet article
Taille de la police -16+
Le menu de Noël de l’école proposé par Nathalie, chef de cuisine , a été très apprécié.
Un régal pour les enfants :
| Assiette composée de foie gras, saumon sur toasts | Jus de fruit |
| Palet de veau aux morilles et légumes maraîchers | |
| Fromage, salade | |
| Cabosse au chocolat et son coeur caramel noisette |
Articles connexes
Exposition des peintres de “L’Atelier de La Chapelle”
A l’occasion de leur exposition/vente annuelle, les peintres de “L’Atelier de La Chapelle” ainsi que les membres du groupe “Taille de pierre
Composteurs
La Communauté d’agglomération de la région dieppoise met à disposition des composteurs. Ils sont désormais gratuits. Vous pouvez réserver un
Samedi 1 septembre : Messe de la moisson
Samedi 1 septembre à 18h30 aura lieu la troisième messe de la moisson en l’église Saint-Martin de Martin-Église.
Aucun commentaire
Écrire un commentaire
Pas encore de commentaire!
Soyez le premier à laisser un commentaire
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent commenter.

