Repas gastronomique
La municipalité a organisé, le mardi 17 avril, un repas sur le thème de la gastronomie au restaurant scolaire avec le chef étoilé au guide rouge, Laurent Kleczewski du restaurant Le Colombier à Offranville.
Cette animation a pour but de sensibiliser les enfants à différentes saveurs et leur faire découvrir certains produits : pour cette journée, c’était les asperges.
Les enfants ont apprécié le délicieux repas concocté par ses soins, aidé de notre chef de cuisine, Nathalie Godet, et nous les remercions d’avoir partagé ce moment convivial.
Articles connexes
Samedi 14 décembre : atelier zéro déchet
Le samedi 14 décembre de 14h30 à 16h, l’Agglomération Dieppe-Maritime vous propose cet atelier zéro déchet spécial Noël. Venez découvrir
Reconnaissance en état de catastrophe naturelle
Les services municipaux vous informent que la Commune de MARTIN-EGLISE a été reconnue en état de catastrophe naturelle pour les
Chasse aux œufs de Pâques
CHASSE AUX ŒUFS DE PÂQUES – MARTIN-EGLISE – DIMANCHE 9 AVRIL 2023 Ouverte à tous les élèves de la commune, voici
Aucun commentaire
Écrire un commentaireSeuls les utilisateurs enregistrés peuvent commenter.























