Repas gastronomique

La municipalité a organisé, le mardi 17 avril, un repas sur le thème de la gastronomie au restaurant scolaire avec le chef étoilé au guide rouge, Laurent Kleczewski du restaurant Le Colombier à Offranville.
Cette animation a pour but de sensibiliser les enfants à différentes saveurs et leur faire découvrir certains produits : pour cette journée, c’était les asperges.
Les enfants ont apprécié le délicieux repas concocté par ses soins, aidé de notre chef de cuisine, Nathalie Godet, et nous les remercions d’avoir partagé ce moment convivial.
Articles connexes
Loto du Club des Blés d’Or
Le club des Blés d’or organise un super loto à la salle des fêtes de Martin-Église le samedi 14 juillet
Une 41ème foire à tout réussie
Malgré une concurrence accrue, environ 70 exposants sont venus s’installer ce dimanche 4 septembre dans le centre-bourg du village et sur
Chasse aux œufs de Pâques
CHASSE AUX ŒUFS DE PÂQUES – MARTIN-EGLISE – DIMANCHE 9 AVRIL 2023 Ouverte à tous les élèves de la commune, voici
Aucun commentaire
Écrire un commentaireSeuls les utilisateurs enregistrés peuvent commenter.