Loading images...

Repas gastronomique

Repas gastronomique

La municipalité a organisé, le mardi 17 avril, un repas sur le thème de la gastronomie au restaurant scolaire avec le chef étoilé au guide rouge, Laurent Kleczewski du restaurant Le Colombier à Offranville.

Cette animation a pour but de sensibiliser les enfants à différentes saveurs et leur faire découvrir certains produits : pour cette journée, c’était les asperges.

Les enfants ont apprécié le délicieux repas concocté par ses soins, aidé de notre chef de cuisine, Nathalie Godet, et nous les remercions d’avoir partagé ce moment convivial.


Articles connexes

Succès pour la foire à tout du dimanche 24 mai

La foire à tout, organisée conjointement par Martin-Eglise Animation, le club de judo et le club de tennis, a connu

Soeur Agnès-Marie figure dieppoise, héroïne du raid du 19 Août 1942, doyenne de Martin-Église, nous a quittés.

C’est avec beaucoup de tristesse et d’émotion que nous avons appris le décès de Soeur Agnès-Marie Valois, ce jeudi 19

Travaux rue Henri IV

La 1ère phase des travaux s’est achevée le 22 au soir. La circulation a été rétablie le 23 au matin,

Aucun commentaire

Écrire un commentaire
Pas encore de commentaire! Soyez le premier à laisser un commentaire

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent commenter.