Repas gastronomique
La municipalité a organisé, le mardi 17 avril, un repas sur le thème de la gastronomie au restaurant scolaire avec le chef étoilé au guide rouge, Laurent Kleczewski du restaurant Le Colombier à Offranville.
Cette animation a pour but de sensibiliser les enfants à différentes saveurs et leur faire découvrir certains produits : pour cette journée, c’était les asperges.
Les enfants ont apprécié le délicieux repas concocté par ses soins, aidé de notre chef de cuisine, Nathalie Godet, et nous les remercions d’avoir partagé ce moment convivial.
Articles connexes
Déchets verts et encombrants : fermeture de la déchetterie
Habituellement, tous les foyers de Martin-Eglise ont accès à la déchetterie et plateforme de dépôt de déchets verts de Dieppe-Maritime
Porte ouverte du groupe scolaire
Ce matin, la Commune de Martin-Église organisait une porte ouverte du nouveau groupe scolaire “Gill Geryl” destinée aux parents d’élèves.
Programmation du conservatoire Camille Saint Saëns du mois de mars 2023
Retrouvez ci-dessous le programme du conservatoire de ce mois de mars 2023 : Mercredi 15 mars 2023 à 19h Conférence
Aucun commentaire
Écrire un commentaireSeuls les utilisateurs enregistrés peuvent commenter.























