Journée découverte de la gastronomie
Le Mardi 7 Juin 2016 la municipalité a organisé une journée sur le thème de la gastronomie au restaurant scolaire.
Notre chef de cuisine Nathalie Godet assistée de Laurent Kleczewski, chef étoilé au guide Michelin depuis 2015, du
restaurant “Le Colombier” à Offranville ont proposé un menu très élaboré.
L’objectif de cette animation est de sensibiliser les enfants à différentes saveurs et de faire découvrir des produits variés de notre terroir.
Notre chef étoilé est ravi de transmettre son savoir-faire et de constater que nos écoliers ont apprécié ce délicieux repas.
Nous le remercions d’être venu partager ce moment convivial auprès de nos petits martinais qui ont eu l’opportunité de participer à cette animation.
Articles connexes
Journée portes ouvertes au CFA Eugénie Brazier
Afin de promouvoir l’apprentissage et valoriser les métiers de l’artisanat, le CFA Eugénie Brazier, situé à Rouxmesnil-Bouteilles ZI Louis Delaporte
Loto ALC Judo
L’ALC Judo organise un loto le dimanche 5 janvier à la salle des fêtes de Martin-Église à partir de 14h
Aucun commentaire
Écrire un commentaireSeuls les utilisateurs enregistrés peuvent commenter.



















