Loading images...

Repas de Noël aux écoles

Repas de Noël aux écoles

Le menu de Noël de l’école proposé par Nathalie, chef de cuisine , a été très apprécié.

Un régal pour les enfants :

Assiette composée de foie gras, saumon sur toasts Jus de fruit
Palet de veau aux morilles et légumes maraîchers
Fromage, salade
Cabosse au chocolat et son coeur caramel noisette


Articles connexes

Les Glup’s triomphent

Le vendredi 25 mai à la salle des fêtes de Martin-Église, la troupe “Les 18 pattes” a fait salle comble

Pollution de l’air par les particules fines

Le Préfet de la Seine-Maritime a déclenché pour la journée du 19 septembre 2024 une procédure d’information et recommandation pour

Un martinais à l’honneur

Les lecteurs des Informations Dieppoises ont élu André Desaubry pour le titre du Dieppois de l’année 2015. C’est une belle

Aucun commentaire

Écrire un commentaire
Pas encore de commentaire! Soyez le premier à laisser un commentaire

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent commenter.