Repas gastronomique
La municipalité a organisé, le mardi 17 avril, un repas sur le thème de la gastronomie au restaurant scolaire avec le chef étoilé au guide rouge, Laurent Kleczewski du restaurant Le Colombier à Offranville.
Cette animation a pour but de sensibiliser les enfants à différentes saveurs et leur faire découvrir certains produits : pour cette journée, c’était les asperges.
Les enfants ont apprécié le délicieux repas concocté par ses soins, aidé de notre chef de cuisine, Nathalie Godet, et nous les remercions d’avoir partagé ce moment convivial.
Articles connexes
Randonnées avec l’EGT
Deux randonnées vous sont proposées en ce début de saison automnale par l’espace Georges Thurin. La première, le 11 octobre
Information à l’attention des entreprises et des commerçants
Pour l’année 2024, la Commune renouvellera la distribution de l’agenda communale dans les boites aux lettres des Martinais. Cet agenda
Le père Noël est venu au Marché de Noël
Après 2 années d’absence, le Marché de Noël s’est à nouveau déroulé sur la place Mayenne ce dimanche 4 décembre
Aucun commentaire
Écrire un commentaireSeuls les utilisateurs enregistrés peuvent commenter.























