Repas gastronomique
La municipalité a organisé, le mardi 17 avril, un repas sur le thème de la gastronomie au restaurant scolaire avec le chef étoilé au guide rouge, Laurent Kleczewski du restaurant Le Colombier à Offranville.
Cette animation a pour but de sensibiliser les enfants à différentes saveurs et leur faire découvrir certains produits : pour cette journée, c’était les asperges.
Les enfants ont apprécié le délicieux repas concocté par ses soins, aidé de notre chef de cuisine, Nathalie Godet, et nous les remercions d’avoir partagé ce moment convivial.
Articles connexes
Rencontre escrime
Maître d’armes des Fines Lames de Dieppe, Nicolas Coruble est aussi intervenant aux écoles élémentaires de Martin-Église et Sauchay. À
Le Père Noël est aussi passé pour nos anciens
La crise sanitaire actuelle a obligé les membres du CCAS et la municipalité a reporté une nouvelle fois le repas
22 nouvelles familles se sont installées sur notre commune au cours de l’année 2019
Ce vendredi 17 janvier 2020, la municipalité de Martin-Eglise a eu le plaisir d’accueillir à la chapelle d’Etran 9 des 22
Aucun commentaire
Écrire un commentaireSeuls les utilisateurs enregistrés peuvent commenter.























