Repas gastronomique
La municipalité a organisé, le mardi 17 avril, un repas sur le thème de la gastronomie au restaurant scolaire avec le chef étoilé au guide rouge, Laurent Kleczewski du restaurant Le Colombier à Offranville.
Cette animation a pour but de sensibiliser les enfants à différentes saveurs et leur faire découvrir certains produits : pour cette journée, c’était les asperges.
Les enfants ont apprécié le délicieux repas concocté par ses soins, aidé de notre chef de cuisine, Nathalie Godet, et nous les remercions d’avoir partagé ce moment convivial.
Articles connexes
Passeports, cartes d’identité : attention aux délais
Vous avez besoin de ces pièces? Soyez prévoyant car les délais d’obtention peuvent fortement varier selon les périodes et plus
Une magnifique exposition pluridisciplinaire
Du samedi 7 décembre au dimanche 15 décembre, la chapelle d’Etran a été à nouveau le lieu d’une magnifique exposition.
Ateliers “Jardin Autrement”
Dans le cadre du déploiement du programme de prévention des déchets, Dieppe-Maritime propose des ateliers « Jardin Autrement », gratuits et ouverts
Aucun commentaire
Écrire un commentaireSeuls les utilisateurs enregistrés peuvent commenter.























